• img
    北京大學信息科學技術學院項目
    該項目需要大量并行計算核心,同時由于處理的對象大多為視頻流數據,對于數據的緩存讀取,存儲數據的I/O性能,結果數據的顯示清晰度都有嚴格要求。另外,初期的建設只是為了滿足現有計算的需求,還需要考慮未來的無縫擴容,技術的升級需求。
  • img
    長春光機所項目
    在進行光學研究的過程中,長春光機所基于已有的光學軟件和結合迭代算法、優化算法及兩者相結合的雜化算法,在應用MATLAB等軟件所搭建的高科技計算環境中仿真高等光學的一系列理論模型,通過這些仿真過程和結果能夠進一步加深對光波導和激光的理解和應用。
  • img
    北京電子科技大學項目
    為適應信息安全的發展需要、突出學院特色,北京電子科技大學新開設信息安全系,計劃為國家培養具有密碼特色、從事信息安全領域研究、管理與應用開發的高素質人才。 信息安全系主要承擔全院密碼、信息安全課程的教學工作,并承擔全院密碼學科的建設工作。
  • img
    南京信息工程大學Hadoop集群項目
    為進一步推動科研發展和人才培養,滿足不斷增長的高性能計算和大數據分析需求,南京信息工程大學于2015年下半年著手計劃建設專屬Hadoop集群實驗室,用于大數據分析研究及更多后續擴展。項目對于高性能計算和大數據分析與處理有著極高的需求...
  • img
    淮海工學院項目
    無人機上掛載的視頻拍攝裝置將采集的視頻信號傳輸并處理,然而高分辨率的圖像數據往往量大,而且隨著地面分辨率提高,需要傳輸的圖像數據量呈幾何級數增長,數據碼速度也迅速增長到幾百Mbit/s,因此圖像數據處理傳輸毫無疑問成為無人機開發及應用的難點 ...
  • img
    NVIDIA GPU加速Microsoft Azure
    Azure是微軟公司專為那些尋求將他們現有數據中心與公共云計算或私有云計算相連的企業而設計開發的。該平臺要求能夠支持流行的操作系統、工具、編程語言和框架等,具體包括Windows、Linux、SQL Server、C# 和Java。平臺需要具備極高的可用性...